Смотреть канал энни мэй новые. Желаю всем заглянувшим хорошего настроения и продолжаю обозревать русский YouTube

YES!: - Как ты думаешь, за что тебя так любят твои зрители? В чём особенность твоих видео?

За нереальный позитив и откровенность: я не пытаюсь быть кем-то, я такая, как есть, веселая, иногда с сумасшедшими идеями, но всегда честная и открытая. Каждое видео я создаю таким, которое было бы интересно смотреть мне, моим друзьям, знакомым и всем-всем, кто пришел на мой канал. Неважно, пришёл ты с учебы, с работы, или у тебя выходной, после просмотра ролика настроение точно поднимется, а это самое главное для меня)

YES!: - Как ты считаешь, почему именно за тебя проголосовали зрители и тебе вручили премию Kids’ Choice Awards?

Мне очень приятно, что Nickelodeon выбрал меня для номинации, ведь этот телеканал я люблю и смотрю с раннего детства вместе с моими зрителями. Между мною и подписчиками существует очень плотная связь. Они знают, что я все свое время посвящаю им и творю для них, думаю, они это ценят. Поэтому заветный дирижабль Kids’ Choice Awards — это одна из главных моих наград.

YES!: - Что для тебя значит премия Kids’ Choice Awards?

Для меня это, прежде всего, подтверждение того, что я все делаю правильно, ведь зрителям нравится, то, что я делаю, а сама награда мотивирует меня продолжать и развиваться дальше в этом направлении.

YES!: - Кому ты больше всех благодарна за эту победу?

Своим родителям, молодому человеку и, конечно, каждому подписчику, кто отдал свой голос. Мама так вообще всех подруг и коллег по работе просила проголосовать! Это безумно мило и приятно.

YES!: - Было ли для тебя удивительно то, что ты получила эту награду или ты была на 100 процентов уверена в победе?

Я была просто в шоке! Конечно, я мечтала об этом каждый день со дня старта голосования, но не до конца была уверена, что это возможно; мои родные и друзья ежедневно придавали уверенности, я видела, как мои подписчики призывали своих друзей к голосованию, но я все же сомневалась, ведь у меня были достойные соперники.

YES!: - Когда ты поняла, что хочешь заниматься видеоблогингом? Как давно ты создала канал?

Самый первый вопрос, который задают мне на всех интервью, Мне всегда хотелось делиться своими идеями с окружающими, но у друзей постоянно дела, учеба, работа, их времени и внимания на меня вечно не хватало, поэтому я решила попробовать себя в видеоблогинге. Тогда об этом явлении я почти ничего не знала - никто самый известный блогер ни тому подобного, в общем, была новичком. Итак, 12 апреля 2016-го собралась и создала канал, до конца, не понимая, что там будет. Но главное - начать, решила я) Я хотела приносить людям пользу, поэтому собственно, начала снимать лайфхаки и DIY, но дальше я стала развивать свой жанр, сейчас перешла в lifestyle, чтобы быть ближе к зрителям.

YES!: - Кем или чем ты вдохновилась на создание канала? У тебя есть кумиры в видео-блогинге?

Самый главный лайфхакер тогда был Slivki Show, он и стал моим вдохновителем. На данный момент кумиров нет, есть очень интересные особы как на русскоязычном, так и на зарубежном Youtube, за развитием которых я наблюдаю.

YES!: - Есть ли у тебя девиз по жизни или высказывание, которому ты следуешь?

- «Никогда не стой на месте!»

YES!: - Откуда ты черпаешь идеи и вдохновение для новых видео? Что мотивирует тебя на работу?

Чаще всего это происходит спонтанно, захожу в магазин и «оп» - родилась идея. Иногда очень хорошие идеи дают и сами подписчики, они у меня безумно талантливые.

YES!: - Какую цель ты поставила себе, когда создала канал? Что для тебя важнее всего в твоем занятии?

Хотела набрать 500 000 подписчиков к 1-му января 2017, но перевыполнила задачу в 4 раза) и безумно счастлива этому! Важнее всего - интерес, я такой человек, что, если мне не нравится, не буду это делать ни за что! А вот если мое, то окунусь с головой

YES!: - Что ты считаешь своим главным недостатком и своим главным достоинством?

В последнее время мало уделяю времени искусству и считаю, что это неправильно. А из достоинств - целеустремленность, которая всегда помогает мне по жизни.

YES!: - Много времени уходит на создание одного видео? Много ли остается свободного времени? Что ты делаешь в это время?

От 6-и до 12-и часов уходит на один ролик, свободного времени почти не остается, лишь прогуляться с собачкой)

YES!: - Есть ли у тебя какие-то хобби, дополнительная работа?

Мое хобби - это вокал в ванной))) Мечтаю научиться петь, но никак не могу найти преподавателя и силы в себе, чтобы начать заниматься.

YES!: - Как ты можешь охарактеризовать твой стиль (в одежде и макияже)?

Веселая и озорная хулиганка с ноткой романтизма.

YES!: - Что для тебя важно в отношениях? Какие качества ты больше всего ценишь в молодых людях?

Искренность, стопроцентное доверие. Вот мы с моим молодым человеком вместе почти уже 9 лет, я безумно счастлива, что у меня есть такой человек, которому я могу доверить все, даже больше, чем своим родителям. Этим уже никого не удивишь, но я все же ценю доброту, искренность и заботливость.

YES!: - Как ты считаешь, долго ли ещё тебе будет интересен блогинг? Нет мыслей, мечты заняться чем-то ещё? Какие новые проекты планируешь?

24 ЧАСА ГОВОРИ ТОЛЬКО ДА ЧЕЛЛЕНДЖ
24 ЧАСА ГОВОРИ ДА С ПАРНЕМ! БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 часа говори да! Жутко смешно, ведь сегодня я буду давать Антону задания, но и он мне...))))) Думаю, все обожают челленджи 24 часа, как и я) В этом ролике мы по очереди давали друг другу задания, ведь на кону было 1000 $! Мне было очень сложно, но и Антону пришлось не сладко))) Какой твое любимое испытание? #AnnyMay #челлендж

ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ БАССЕЙН, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ
ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ БАССЕЙН, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ На этот раз 3 бассейна, но 1 из них совсем не простой, а с сюрпризом! Целых 5 раундов мы сражались с Антоном, и это было непросто! Мы наполняли его разной противной жидкостью, а затем закрытыми глазами выбирали куда нырнем! Конечно, каждый из нас угодил в тот самый "правильный" бассейн, поэтому вам есть что посмотреть)) Выбери правильный бассейн, чтобы выжить! #AnnyMay #челлендж

Кто Последний Воспользуется ИНТЕРНЕТОМ, Выиграет 10 000$ - Челлендж
Кто Последний Воспользуется WIFI Получит 10 000$ - Челлендж Кто последний воспользуется WIFI получит 1000$ ! Это настоящий челлендж, ведь мы сидим не просто дома, а уехали на остров, где невероятно сложно ориентироваться без интернета. Очень опасный и безумный челлендж 24 часа! #AnnyMay #челлендж

ЖЕСТЬ! ВОЛОСЫ 2,5 М! САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА
ЖЕСТЬ! ВОЛОСЫ 2,5 М! САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА Самое долгожданное видео! Я оттягивала этот момент как могла, ведь было понятно, что просто не будет! Волосы, длинной 2,5 м, весом более 5 кг - это жесть!!! Я еле выдержала эти 24 часа! Самый тяжелый челлендж на канале! И как только Рапунцель ходила с ними?! Определенно нужны специальные люди #AnnyMay #челлендж

МОЙ СУМАСШЕДШИЙ НАВИГАТОР!
МОЙ СУМАСШЕДШИЙ НАВИГАТОР! | Anny May СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!)) С ТЕБЯ ЛАЙК И ПОДПИСКА, СМОТРИ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО! Надеюсь вам понравилось видео: мой сумасшедший навигатор! Я очень долго снимала и монтировала его) Пожалуйста оцените лайком и подпиской, а то мой сумасшедший навигатор придет и к вам)) И, кстати, сейчас на моем канале будет много скетчей, каких-то невероятно смешных видео, комедий) Так что жми на колокольчик, что узнавать обо всем самым первым) #Anny #AnnyMay

Имя участника: Якимова Анна Юрьевна

Возраст (день рождения): 24.05.1994

Город: Москва

Работа: блогер

Семья: есть парень

Направленность канала: видео развлекательного характера

Канал создан: 12.04.2016

Количество подписчиков: более 4 млн

Нашли неточность? Исправим анкету

С этой статьей читают:

Девочка Аня родилась в Подмосковье весной 1994 года. Когда ей было 3 года, отец оставил семью. Воспитанием малышки занимались мама и бабушка. Ирина Сергеевна, мама будущей звезды youtube, работала на двух работах, так как одной зарплаты и пенсии пожилой бабушки не хватало на более менее хорошую жизнь в те годы.

Однако, Аня всё понимала и не обижалась из-за отсутствия желаемого внимания. Город, в котором жила семья, был небольшой. Чтобы занять свободное время ребёнка, девочку записывали на многочисленные кружки и секции.

Аня занималась в художественной школе, а так же танцами, гимнастикой и волейболом . В школе училась хорошо, старалась избегать шумных компаний, ей было некомфортно в обществе одноклассников, интересы с которыми в корне не совпадали. Её любимыми предметами были информатика, география и английский язык.

Когда ей было 14 лет, её маме предложили хорошую работу в Москве, куда и переехала в 2010 году вся их семья. Аню приняли в местную гимназию с творческим уклоном, где талант девушки начал раскрываться.

Учителя заметили её ораторский талант и стали назначать ведущей на большинстве школьных мероприятий: от концертов до театральных постановок.

Она перестала стесняться большого скопления людей, стала открываться миру, легко заводила новые знакомства. Всё окружение Анны утверждает, что главная её положительная черта — это доброта.

После школы она поступила на факультет журналистики. Решение о выборе будущей профессии она принимала сама, хотя многие ей советовали пойти учиться на ветеринара или учительницу.

Свой канал на youtube Аня создала 12 апреля 2016 года . Он стремительно развивался, и уже через 1,5 года её аудитория превысила 3,5 млн человек. Суммарных просмотров на её канале насчитывается уже более 530 млн. Основательница канала уже является обладательницей нескольких наград, премий и грамот в области интернет-развития.

Аня часто повторяет в своих разговорных видео, что «Нужно делать то, что любишь или любить то, что делаешь, и тогда успех не заставит себя долго ждать. Бескорыстие и искренность — вот двигатели моего прогресса».

Интересные факты:

• У девушки есть молодой человек, которого зовут Антон. В 2019 году на День святого Валентина парень сделал ей предложение.
  • С недавнего времени Anny May активно занимается благотворительностью.
  • Любимые писатели: Лев Толстой и Агата Кристи.
  • Особенно популярные видео Энни Мэй: ТБИ и челленджи
  • Энни Мэй одна из наставниц скандального проекта на ютубе Hype Camp.

Фото Энни Мэй

В инстаграме Анны более 1,5 млн подписчиков.

Блогер

У меня в жизни постоянно что-то происходит - этим я и делюсь с подписчиками. Сейчас идеи черпаю из сердца и взаимодействия со зрителями - смотреть ютуб времени нет. В инстасторис спрашиваю у фолловеров, что им интересно. Я взяла на себя роль старшей сестры: девочки часто пишут, что я помогла им в общении с парнями, а мальчики - что замечают, как девчонки пользуются моими советами. Если ты тоже хочешь начать вести свой блог и не понимаешь, какая тема зайдет, сделай так: введи в поисковой строке ютуба, допустим, слово «лайфхаки» и посмотри на светло-серые подсказки - это то, что чаще всего ищут люди.

Хочешь популярности - попробуй посмотреть известных блогеров и понять, чем они зацепили свою аудиторию, но не забывай, что ты должен оставаться индивидуальностью. Выдели сильные стороны в их подаче и добавь свою изюминку. Поговори с друзьями и спроси, что в тебе необычного, что цепляет. Они обязательно скажут, что ты, например, классно смеешься, пародируешь других или круто рассказываешь новости, - используй это в блоге.

К блогингу нужно подходить как к бизнесу, у тебя должен быть план. Подход «Захотела сегодня снять, захотела - через месяц» не работает - это система. Определись, с какой периодичностью ты сможешь выкладывать видео: можно раз в неделю, можно два раза в месяц, но обязательно должна быть стабильность. Ты должен понимать, что блог - это ответственность перед аудиторией, подписчики ждут общения с тобой, поэтому снимать нужно регулярно, иногда жертвуя свободным временем и отдыхом.

«Большая Деревня» попросила Энни Мэй дать оценку пяти видеоблогам с самарскими корнями.

Просмотры и подписчики говорят сами за себя: перед нами состоявшийся блогер. Показатели растут, значит, делает все правильно. У него очень приятный голос - мне интересно его слушать, хотя я не играю в игры и тем более не смотрю обзоры на них. Но такая харизматичная подача будет интересна любому зрителю. Я бы посоветовала придумывать свои речевые обороты: создавая собственный сленг, ты создаешь семью из подписчиков. Например, многие знают мое приветствие «Подписывайся, нажимай красную кнопочку» и обращение к подписчикам «Мэй фаны» - у каждого блогера должны быть отличительные черты.

Видео я бы охарактеризовала словами уютно, мило, спокойно. Мне очень понравилась ее фишка - диалог с самой собой: Elenochka задает вопросы, которые ей задал бы зритель. Содержание напомнило личный дневник девочки-подростка, и это классно. Техническую сторону и свет я бы улучшила, но понятно, что это не так важно, особенно в самом начале. Качество моих видео с технической стороны тоже оставляло желать лучшего, но мне хотелось делать что-то полезное, так, чтобы это видели не только друзья и коллеги.

Блогеру важно выделяться внешне - и этот персонаж действительно запоминается. Я, например, не придумала, как могу выделиться, поэтому многие блогеры копируют меня и выезжают на этом: люди смотрят на иконки, думают, что это я, и кликают. Vlad снимает видео на популярные темы и цепляется за хайп вокруг них. Ничего плохого я в этом не вижу, но было бы круто, чтобы Влад еще снимал что-то авторское - это его подписчики будут ценить еще больше.

Очень открытый человек, мне нравится, она вызвала у меня только положительные эмоции своей искренностью - я безумно ценю это качество в людях, и особенно в блогерах. Я бы посоветовала более тщательно прорабатывать идеи, снимать на общие темы, связывать видео не только с гимнастикой - так удастся привлечь более широкую аудиторию - люди должны познакомиться с тобой, чтобы ты мог увлечь их своим хобби. Рекомендую сделать небольшой упор на качество картинки: необязательно покупать дорогую технику, но можно поискать интересные фоны и ракурсы, поработать с кадром и проследить, чтобы свет падал на тебя, а не оставался сзади.