Как открыть биос на андроид. Настройки Bios — Детальная инструкция в картинках. Раздел Advanced - Дополнительные настройки

Как открыть биос на андроид. Настройки Bios — Детальная инструкция в картинках. Раздел Advanced - Дополнительные настройки

16.02.2019

Лучший подарок - тот, который приготовлен своими руками, и поэтому я вам расскажу, как приготовить шоколад на День Святого Валентина. Выглядит он потрясающе: два вида шоколада, орехи и фрукты!

Описание приготовления:

Простые шоколадки уже порядком поднадоели, поэтому предлагаю приготовить особенный шоколад для самых любимых. Сочетание белого и чёрного шоколада, клубники, клюквы и орехов не оставят в равнодушных никого! Возможность пофантазировать и добавить свои ингредиенты приветствуется, так как вариаций может быть действительно много. Легкий в приготовлении, такой подарок точно надолго запомнится вашему любимому человеку. С праздником!

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 200 Грамм
  • Чёрный шоколад - 150 Грамм
  • Вяленая клюква - 3 Ст. ложки
  • Клубника - 1 Чашка (замороженная и высушенная)
  • Фисташки - 1 Чашка
  • Соломка соленая - 15-20 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Шоколад на День Святого Валентина»

1. Насыпьте чёрный и белый шоколад в два целлофановых пакетика, поместите их в миску и залейте горячей водой.

2. В форму, застеленную целлофановой плёнкой, выложите слой соломки.

3. Когда шоколад расплавится, залейте соломку равномерным слоем шоколада, разровняйте.

4. Затем возьмите другой пакетик с растопленным шоколадом, налейте его в форму.

5. Нарисуйте узоры при помощи ножа.

6. Посыпьте шоколад клюквой, орехами и клубникой.

7. Когда шоколад полностью застынет, выньте его из формы и разрежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Перед тем, как приступить к рецепту на День Святого Валентин а, обратимся к истории праздника. В далеком средневековье во Франции жизнь одного священника по имени Валентин стала обрастать легендами. Связаны они с тайным венчанием влюбленных пар. В те времена жил жестокий император Клавдий II, который создал указ о том, что молодые люди не должны жениться. Так как свободный человек может лучше сражаться на поле боя. Святой Валентин, священник и полевой врач, вопреки указу жестокого деспота, под покровом ночи, втайне, венчал влюбленных молодых людей с их любимыми девушками. Вскоре его разоблачили и бросили в темницу. В ней он познакомился с прекрасной девушкой - дочерью надзирателя. Перед смертью он написал ей любовное послание и подписал «твой Валентин».

Это была первая валентинка. Обнаружена она была после его казни, которая состоялась 14 февраля 269 года. Через многие века люди не забыли об этом святом человеке, и вот уже как 16 столетий, в память о Святом Валентине, отмечают День всех влюбленных во всем мире. К нам этот праздник пришел относительно не так давно, но мы с огромной охотой дарим валентинки с любовными надписями и подарки нашим дорогим людям.

А вы уже придумали, как поздравите любимого человека в самый романтичный праздник года и что приготовить на День Святого Валентина ? Это могут быть или и творога, о котором и пойдёт речь в этом мастер-классе. Вашему вниманию предлагается попробовать приготовить своими руками Сердечки в шоколаде. Готовится этот рецепт на День Святого Валентина из нежного взбитого творога, фруктов и шоколада в форме сердечек. Такой десерт вас не разочарует и не отставит равнодушным вашу вторую половинку, получается он очень нежным и вкусным. Как раз то, что нужно для романтического времяпровождения.

Десерт из шоколада и творога. Ингредиенты:

  • Творог 200 гр.,
  • Черный шоколад 200 гр. (Черный шоколад можно заменить молочным),
  • Ванильный сахар 1 пакетик,
  • Фрукты:

Киви 2 шт.,
-½ часть груши больших размеров.

Рецепт Сердечки в шоколаде. Мастер-класс

Черный шоколад ломаем на кусочки и засыпаем ванильным сахаром.


Растапливаем шоколад с сахаром на водяной бане.

Для приготовления десерта из шоколада и творога нам потребуется взять 4 силиконовых формочки в форме сердца и силиконовую кисточку.

Смазываем каждую формочку внутри растопленным шоколадом. Стараемся
промазать шоколадом формочки как можно толще. Ставим формочки в
морозилку на 10 мин.

Готовим начинку для десерта. Кладем творог и сахар в блендер (можно воспользоваться и миксером).

Взбиваем творожную массу с сахаром до однородного состояния.

Очищаем киви и грушу от кожуры, а затем режем кубиками.

Творожную массу делим на две части. В одну часть творога добавляем киви, а в другую грушу.

Все тщательно перемешиваем. В итоге получаем две творожных массы с разными начинками.

Достаем формочки из морозилки и заполняем творогом.

В две формочки выкладываем творог с киви, а в оставшиеся две - творог с грушей. Сверху смазываем растопленным шоколадом.

Когда все формочки заполнены творогом с фруктами и смазаны шоколадом отправляем их в морозилку на 1 час.

Достаем десерт из морозилки вынимаем из формочек. Выкладываем десерт из шоколада и творога на тарелку и даем постоять при комнатной температуре 30 мин. Украшаем и подаем к столу. Мы надеемся, что этот рецепт на День Святого Валентина приятно удивит вашу вторую половинку.





Идеи рецептов на День Святого Валентина

Рецепты ко Дню Святого Валентина: десерт из шоколада, подготовлен специально для

, ,


День Святого Валентина в Японии — сладкий день. Японцы считают, что только сладкий шоколад способен выразить силу их любви. В феврале объемы продаж кондитерских изделий в Японии возрастают многократно.

Если сравнивать наш праздник с Японским, то в Японии девушка больше делает на этот праздник, чем парень. Так каждая девушка должна для своего любимого сама сделать шоколадные конфеты и подарить ему. Во многих можно видеть этот момент, когда девушки сами пекут или покупают уже готовые конфеты. Даже если девушка хочет подарить какой-то предмет любимому в этот день, она все равно обязана подарить вместе с подарком черный шоколад или другое шоколадное кушанье.

Такая традиция сложилась благодаря одному предпринимателю, который к 14 февраля выпустил много шоколадных сладостей в виде сердца с надписью – 14 февраля . очень стеснительные, но в этот день они обретают, смелость, и могут первыми признаться в любви к парню. Эти факторы привели к большой популярности праздника.

Так во многих торговых центрах и обычных магазинах в начале февраля открывается «розовый» отдел с подарками на День Святого Валентина. Где можно найти различные красивые уникальные шоколадные изделия, сувениры и украшения. К 13 февраля наступает пик в таких магазинах, ведь через день начнется праздник всех влюбленных .

В Японии есть и второй праздник для влюбленных , который празднуется через месяц после 14 февраля, то есть 14 марта – Белый день , когда парни дарят девушкам белый шоколад и другие кондитерские изделия.

Благодаря таким праздникам в Японии появилось новое понятие «шоколад долга» , который символизирует хорошее отношение и расположенность к другому человеку.

Итак, в День святого Валентина в Японии женщины дарят мужчинам шоколад . Причем шоколад бывает двух видов.

Первый называется — giri-choco , и дарится друзьям, коллегам и родственникам мужского пола. Этот подарок не несет в себе любовного подтекста и воспринимается получателями как любезность. Хотя, несмотря на это, японки стараются одарить им всех знакомых мужчин.

Второй тип шоколада, так называемый hon-mei , покупается лишь для любимых мужчин: мужей или любовников. Нередко такой шоколад изготавливается индивидуально. Японцы, получившие его в подарок, просто счастливы.

14 февраля все кондитерские отделы и переполнены большим количеством разновидностей шоколада. Чтобы каждый, мог найти себе что-нибудь по душе. Говорят, что львиная доля шоколада, проданного за год, реализуется именно в феврале.

С этим шоколадом в Японии связана еще одна интересная история. Одни говорят, что это лакомство привез в страну русский шоколадный магнат Морозов в 1958 году. По другим источникам — это была просто некая кондитерская компания, но в тех же 1960х гг. Компания провела, как сейчас бы сказали, пиар кампанию, в ходе которой японцы узнали о празднике 14 февраля – Дне святого Валентина, в который женщины, выражая свои чувства, дарят шоколад мужчинам. Шоколад моментально раскупили, и так родилась традиция одаривать мужчин в День влюбленных шоколадом.

И традиция празднования «Белого Дня» в Японии была положена одной из компаний, производящей шоколад и конфеты-суфле, в 1960-х годах. 14 марта, в Белый День, мужчины возвращают подарки тоже в виде шоколада женщинам, одарившим их месяцем ранее. Цвет шоколада чаще всего белый из-за названия праздника. Однако наряду с шоколадом, мужчины дарят также цветы, конфеты и другие подарки. Наиболее популярным праздник считается у молодежи до 20 лет.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows