Быстро пересылать сообщения в вк. Как переслать сообщение вконтакте

Быстро пересылать сообщения в вк. Как переслать сообщение вконтакте

02.08.2019

Сегодня мы узнаем с вами о том, как переслать сообщение "ВКонтакте". Кроме того, давайте попробуем с вами подумать, чем так удобна данная функция. Вообще, для осуществления нашей сегодняшней задачи существует два довольно интересных метода. Так что именно о них сейчас и пойдет речь.

Зачем придумали

Но перед тем необходимо понять, зачем вообще в социальной сети присутствует данная услуга. Может быть, в ней нет абсолютно никакого смыла?

На самом деле, ей можно найти применение. Как правило, это прекрасный помощник, если вам прислали какое-нибудь объявление в личном сообщении. Всего в несколько кликов вы сможете легко и просто передать его своему другу или товарищу в другом диалоге. При всем этом вам не потребуется постоянно перепечатывать объявление снова и снова. Так давайте же наконец-то посмотрим, как в "ВК" отправить пересланные сообщения.

Готовимся

Первое, что только потребуется от нас - это провести правильную подготовку. Без нее у нас ничего не получится. Правда, пугаться тут не стоит - от вас потребуется минимум. Например, наличие рабочего аккаунта в социальной сети. Естественно, придется авторизоваться.

Дальше, если вы думаете, как переслать сообщение "ВКонтакте", то нам понадобится еще и "материал". Речь идет о том посте, который мы будем перенаправлять. Подойдет абсолютно любая фраза из любого диалога. Третий неотъемлемый компонент - это не что иное, как наш будущий получатель. То есть человек, который получит от нас "пересылку". В принципе, это все. Когда удостоверитесь, что все готово, можно будет приступать непосредственно к делу. Не стоит пугаться, что у вас не получится - с поставленным вопросом сможет справиться даже начинающий пользователь.

"Долгий" метод

Что ж, вот мы и приступили к разбору нашей темы. Сейчас мы с вами разберемся, На самом деле, пока что мы рассмотрим с вами наименее популярный метод. Он потихоньку утрачивает свою актуальность. Тем не менее он имеет место быть.

Для начала авторизуйтесь в своем аккаунте. Теперь перейдите в ваши диалоги и выберите там интересующий вас разговор. В нем следует найти фразу или объявление, которые хочется переслать. Выделите его при помощи мышки. Необходимо охватить весь текст. После - скопируйте в (можно нажать ctrl + c). Далее приступаем к следующему этапу.

Теперь, если вы хотите понять, как переслать сообщение "ВКонтакте", то придется найти нашего будущего получателя. Нам надо будет зайти в диалог с ним, после чего вставить туда текст из буфера. В этом вам поможет ctrl + v. Остается только отправить пост. Вот и все. Правда, сейчас существует более подходящий метод. Как раз им и пользуется большинство пользователей социальной сети.

Универсал

Вот мы и добрались с вами до более подходящего шага, который поможет нам в решении нашей задачи. Именно его, как правило, привыкли использовать многие люди, имеющие аккаунты "ВКонтакте".

Первым делом вам потребуется авторизоваться на главной страничке. После того как вы попадете в свой профиль, можно будет думать дальше, как переслать сообщение "ВКонтакте". Точно так же как и в прошлый раз, посетите так называемые диалоги и выберите там ту беседу, которую желаете выслать товарищу. Теперь выделите необходимые вам объявления. Для этого достаточно просто кликнуть по ним один раз мышкой. В итоге в левой стороне фразы у вас появится галочка. Когда вы пометите таким способом все, что только хотели "перенаправить", обратите внимание на правый верхний угол окна. Так вы должны найти кнопу "переслать". Если нажать на нее, то перед вами появится список добавленных друзей у вас в профиле. Выберите получателя, а затем щелкните по кнопочке "отправить". Вот и все дела. Теперь вы знаете, как переслать сообщение "ВКонтакте".

Как сохранить диалог Вконтакте без приложений

Для начала понадобится OpenOffice Calc, Excel или любые электронные таблицы. Открываем в браузере ваш диалог Вконтакте. Пролистываем его весь до начала. Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+A (выделить всё), а потом Сtrl+C (скопировать всё). Этот момент как раз виден на скриншоте выше. Не пугайтесь, что копируем всю страницу - мусор уберём легко.

Внимание! Если диалог достаточно большой, то вставлять лучше сначала в Блокнот. Потом копируем содержимое Блокнота в электронную таблицу. Если копировать большой диалог сразу в Excel, то тот зависнет очень надолго, если не на совсем.

Запускаем OpenOffice Calc или Excel. Вставляем скопированный диалог с мусором в электронную таблицу. Ниже виден этот процесс.

Теперь начинаем чистить таблицу. Удаляем вехние строки, переносим столбец с датой влево, а столбец с именами сдвигаем влево до того момента, пока вас не устроит расположение имён над текстом сообщений. После этого у меня оказался пустой столбец «С», который я удалил. Тут всё можете делать на свой вкус, как вам будет удобно читать.

Вот что получилось у меня.

Уже неплохо. Ничего лишнего. Теперь можно сохранить в любом формате.

Почему делать лучше в таблице, а не в Word или OpenOffice Writer? Потому, что форматирование в таблице не ползёт. Если вы сохраните (через копирование и вставку в блокнот) потом этот диалог как простой текстовый файл, то форматирование останется в виде удобного для чтения диалога.

Вот, что получилось на выходе.

Таким образом можно не только сохранять переписку Вконтакте, но и записи из других сайтов и сервисов.

Удачи, а я пошёл писать пост про самый экономный шоппинг.

UPD 23.02.18 На сегодняшний день такой способ работает плохо. То ли разметка изменилась, то ли браузер не так отображает. Для того, чтобы быстро скачать диалог, можно воспользоваться расширением для браузера Хром — .

Сохранение переписки ВКонтакте с расширением VkOpt

Настройки будут доступны по адресу — . Удаляется расширение там же.

Открываем вкладку Вконтакте и заходим в аккаунт. Сразу увидим окно настройки скрипта.

В дальнейшем настройки можно изменить в выпадающем меню настроек.

Вам будет предложено два варианта формата выходного файла:

  • Как web-страницу
  • Как текстовый документ

Web-страница будет выглядеть так как выглядит диалог Вконтакте, с аватарками. В общем, выбирайте сами.

Скажу, что ранее работала такая хитрость, которая работает и в мессенджерах. Если ваш собеседник не удалил сообщения, то удалив свой аккаунт и запустив восстановление можно было восстановить весь диалог, даже если вы часть его уже удалили. Как это сейчас работает я не знаю. В любом случае сначала сохраняйте всё.

UPD 19.11.2018: Из сети ВКонтакте можно легко сохранить диалоги и не только штатным способом — .


(12 оценок, среднее: 4,58 из 5)
Антон Третьяк Антон Третьяк [email protected] Administrator сайт - обзоры, инструкции, лайфхаки

Как вы чаще всего общаетесь с друзьями в социальной сети? Разумеется, через личные сообщения (см. ). Иногда возникает необходимость переслать сообщения в вк другому человеку . Или же напомнить другу о том, что вы писали ему ранее, переслав часть диалога.

Сейчас я покажу вам, как это сделать.

Теперь вам нужно выделить сообщение, которое нужно переслать (см. ). Выделять можно каждую отдельную строчку по отдельности (см. ). Или же несколько строк. Для этого просто щелкайте курсором мыши по нужной строке. Выделанное сообщение будет помечено серой подсветкой, и галочкой слева.

Когда вы это сделаете, сверху появиться меню. В нем доступна функция удаления отмеченных сообщений (см. ), а также ответ на них, и пересылка. Давайте начнем с последней функции.

Нажмите на кнопку «Переслать» .

Вы будете перемещены к списку диалогов. Щелкните на тот, в котором вы ведете переписку с человеком, которому нужно эти сообщения переслать.

Когда вы перейдете в него, в нижней части будут прикреплены сообщения, которые мы выбрали на предыдущем шаге. При необходимости, вы можете написать дополнительный текст. Или отправить их без него. Нажмите на кнопку «Отправить сообщение» , или на клавишу Enter .

Сообщение будет отправлено, и пользователь увидит его в списке диалогов.

Функция «Ответить»

Здесь принцип тот же самый. Вы выделяете нужные сообщения, и нажимаете на кнопку «Ответить» .

Сообщения будут прикреплены в том же диалоге. Допишите необходимый текст, и отправьте сообщение.

Как переслать сообщение с телефона

Запустите приложение Вконтакте (см. ). Перейдите в раздел «Сообщения» , и откройте нужный диалог. Теперь нажмите на сообщение, которое нужно переслать. Откроется дополнительное меню. В нем выберите пункт «Переслать» .

Вы будете перемещены на страницу диалогов. Зайдите в нужный.

Выбранное сообщение будет прикреплено. Допишите сопутствующий текст, и отправьте его.

Видео урок: как переслать сообщение вконтакте

Заключение

С помощью указанного метода, вы сможете переслать любое сообщение, выбранному пользователю вконтакте.

Вопросы?

Сегодня мы хотим рассказать тебе о еще одной удобной функции, которой не могут похвастаться некоторые из других мессенджеров. А именно – о том, как скопировать переписку в Вайбере и переслать ее другому человеку или себе, на почтовый ящик, в мессенджер или социальные сети. Также этот способ подойдет тем, кто хочет распечатать некоторые из чатов с целью использовать их, например, как доказательство в суде.

Как переслать переписку в Viber?

Все что тебе понадобится, чтобы скопировать переписку в Viber – это смартфон, немного свободного времени и знание места, куда будешь отправлять журнал сообщений. Последнее, в прочем, затруднений не составит, так как приложение синхронизируется с телефоном. Это значит, что при выборе соцсети (к примеру) тебе сразу будет предложено разместись файл в ТВОЕМ профиле или выбрать адресата из списка контактов в нем же.

Чтобы скопировать переписку в Вибере с телефона на телефон нужно:

    • Открыть мессенджер на своем устройстве.
    • Перейти в настройки, оттуда в «Вызовы и сообщения».


    • Нажать на «Отправить историю сообщений».

  • После того, как приложение создаст резервную копию, тебе будет предложено выбрать место для ее отправки: соцсети, мессенджеры, электронная почта, облачные хранилища, сервисы хранения заметок. Пролистай экран и выбери нужное.
  • Теперь в списке контактов отметь человека, с которым собираешься делиться информацией. Если это почтовый ящик – води адрес.
  • Жми «Отправить».

А что дальше?

Адресату придет сообщение с вложенным файлом, называющимся «Сообщения Viber.zip» (соцсети) или «Viber.zip» (эл. почта). Так же, чтобы скопировать переписку в Вайбере на компьютер, в качестве места назначения можно выбирать отправку самому себе: на электронную почту, в соцсети и мессенджеры. Просто вписываешь свой адрес (в случае с почт. ящиком) или в строке поиска вводишь свое имя и фамилию (соцсети) и получаешь такое же сообщение со вложенным файлом, только от самого себя.

Если была выбрана отправка на социальную сеть, то при нажатии на вложение откроется окно, в котором надо будет указать место загрузки архива. Файлы внутри него – отдельные документы Excel, формат - Имя.csv. При получении архива на почту доступен предварительный просмотр переписки в браузерной странице, сохранение в облако и скачивание на компьютер. Вот и вся премудрость. Теперь ты знаешь, как переслать всю переписку в Вайбере другому человеку или самому себе.

Как распечатать переписку Viber?

Человек по природе своей любопытен, а отдельные личности еще и подозрительны. Можно ли сделать распечатку сообщений Viber – на эту тему задумываются некоторые из нас в разные периоды жизни. Однако мы будем говорить о возможности распечатки своих чатов. И напоминаем, что посягательство на тайну переписки чужого человека – это незаконно. А использование в этой цели разных подозрительных сайтов грозит кражей твоих собственных данных.

Распечатка «для себя»

Если тебе нужны тексты сообщений не для решения каких-то юридических вопросов (об этом ниже), то можно использовать два варианта. Проще всего открыть чат, выделить нужные части, затем щелчок правой кнопкой и «Копировать». Дальше сохраняешь текст в Ворд и можно распечатать документ с Вайбера. Если тебе нужен подробный список месседжей с датами и временем, то используй отправку копии журнала чатов на почту

Как распечатать переписку из Viber, предварительно сохранив ее на электронку:

  • Открывай мессенджер и переходи в раздел настроек.


  • Выбирай вкладку «Вызовы и сообщения» и «Отправить историю сообщений».

  • На экране появится текст «Создаем файл резервной копии» , затем откроется плитка из иконок: почта, мессенджеры и соцсети. Часть – с прямой отсылкой на определенного человека, часть – с возможностью выбрать из списка контактов в указанном месте. Тебе надо выбрать иконку электронной почты.
  • Откроется страница отправления. Вверху надо ввести адрес (свой, если отправляешь себе на почту).

На почту придет сообщение с вложенным файлом, имеющим имя «Viber.zip» . Скачивай его себе на компьютер. Когда откроешь архив, внутри увидишь список Execel-файлов в формате Имя.csv . Открываются и редактируются они как обычная таблица. Делается распечатка смс Viber бесплатно, на домашнем принтере, или за деньги в специальном месте.

Возможно ли использование распечатки диалогов Вайбер в суде?

Да, переписка в Вайбере как доказательство может быть использована наравне с любым другим видом переписки, ведущейся в электронном виде. Только для этого простой распечатки чатов будет мало. Ее подлинность обязательно нужно юридически заверить:

  • Фиксация переписки в присутствии свидетелей. Люди должны удостовериться в том, что в распечатке и мессенджере идентичное содержание, подтвердить это, расписавшись в протоколе.
  • То же самое, но вместо свидетелей – нотариус.
  • В некоторых случаях – с запросом данных у оператора сотовой связи.
  • В некоторых случаях – с проведением экспертизы относительно подлинности переписки и приложением заключения эксперта.

Чтобы все это осуществить, тексты переносятся на флэш-карту, а затем надо распечатать сообщения из чата Viber (в хорошем качестве). Помимо этого надо быть готовым предъявить для экспертизы и смартфон, с которого велась переписка.

Здравствуйте, друзья! Являясь пользователями социальной сети Вконтакте, все мы частенько переписываемся со своими друзьями, знакомыми, одногруппниками, коллегами. И, думаю, с Вами случалась такая ситуация, когда приходилось писать: «Саша сегодня предложил…» или «У Вани возникла отличная идея…». То есть Вы переписываете сказанное одного человека другому.

Мы уже писали о том, . Тогда в диалоге могут сразу участвовать несколько пользователей и все будут в курсе обсуждений. Но если Вы не можете по некоторым причинам объединить в одном диалоге определенных друзей, то можно переписываться с одним человеком, а потом пересылать некоторые сообщения из Вашего диалога другому.

В этой статье мы и поговорим о такой пересылке, как это можно сделать с компьютера или телефона.

Пересылаем сообщение другу Вконтакте с компьютера

Если Вы заходите на свою страничку Вконтакте с компьютера или ноутбука, тогда в левом меню выберите пункт меню «Сообщения». Дальше нужно открыть переписку с тем человеком, где есть те, которые нужно переслать.

Выделите мышкой нужные – просто кликните по ним, чтоб они подсветились синим цветом. Затем вверху нажмите на кнопочку «Переслать».

Откроется список с теми людьми, с кем Вы переписывались. Если нужного пользователя нет в списке, тогда воспользуйтесь поиском.

Ищем человека, которому будем пересылать выбранные сообщения и кликаем по нему.

Текст будет прикреплен. Для отправки, как обычно, нажмите на стрелочку.

Вот так будет выглядеть пересланное сообщение. Сначала показана Ваша аватарка, как отправителя, а потом аватарка того пользователя, чей текст Вы пересылаете.

Используем телефон

Если Вы хотите переслать через установленное мобильное приложение Вконтакте на телефоне или планшете, тогда откройте боковое меню и выберите в нем пункт «Сообщения». Затем откройте диалог с тем человеком, чей текст будете пересылать.

Выделите то, что нужно переслать – нажмите по одному из них и удерживайте палец, потом выделяйте остальные. Выделенные станут синего цвета, а вверху будет написано их количество.

Чтобы переслать выбранные сообщения, нажмите на стрелку вверху справа, которая указывает на право.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows