Инбокс почта вход. Сравнительный анализ iOS-почт: Google Inbox, myMail и Яндекс.Почта. Электронное письмо в Inbox by Gmail можно отложить или установить напоминание

Инбокс почта вход. Сравнительный анализ iOS-почт: Google Inbox, myMail и Яндекс.Почта. Электронное письмо в Inbox by Gmail можно отложить или установить напоминание

Почтовый сервис сайт могут использовать все владельцы зарегистрированных доменов, независимо от места его регистрации.

Мы предлагаем бесплатную и «Premium» версии. Попробуйте! Ничего не может быть убедительнее, чем личное знакомство с продуктом.

3 бесплатных пользователя. Стоимость платной версии 1 Euro за каждого пользователя в месяц с почтовым ящиком в 20 Gb.

Подробнее о преимуществах «Premium» версии узнайте

Ваши преимущества

1. Быстрая установка, не требуется обслуживание

Сосредоточьтесь на достижении своих целей и позвольте нам решить такие технические вопросы, как поддержка серверов, программного обеспечения, резервное копирование данных и другое. Забудьте об обслуживании почтовых серверов, административных расходах и экономии места.

2. Гарантированная безопасность и надежность

Вся информация имеет резервную копию и шифруется. Мы защищаем Ваши данные и одновременно обеспечиваем их доступность только Вам. Будьте уверены - всё конфиденциально.

3. Опыт в мобильных приложениях

Мобильное приложение доступно на google Play и apple iTunes store абсолютно бесплатно. Просто установите приложение и наслаждайтесь удобной мобильной версией электронной почты.

4. Простое управление документами

Используйте сервис сайт Files для хранения и обмена документами в любое удобное для Вас время и месте. Просто создайте ссылку на файл и отправьте ее любому пользователю как внутри, так и за пределы компании. Поддержка любого типа файла, без временных ограничений на хранение и обмен.

5. Непрерывные обновления

Наша электронная почта не требует от Вас установок новейших версий или загрузки последних обновлений. Забудьте об этой головной боли - мы сделаем все за Вас.

6. Существенная экономия затрат на IT

Сэкономьтеe до 90% Ваших затрат на IТ инфраструктуру, обслуживание систем электронной почты и освободите IТ ресурсы для других более важных целей.

На этой неделе компания Google представила почтовый сервис Inbox, который имеет все шансы заменить собой Gmail. Inbox уже работает, но доступ к нему открыт только по инвайтам, которые можно получить у Google или от тех, кто уже пользуется им.

Inbox доступен в интернете и в виде мобильных приложений для Android и iOS. Для работы с ним нужен аккаунт Gmail. Другие почтовые сервисы и даже почту Google в корпоративных доменах он не поддерживает.

Никаких инновационных функций в Inbox нет. Все, что есть в этом сервисе, уже было реализовано в Gmail или других приложениях. Но стоит отдать должное разработчикам — они хорошо продумали интерфейс Inbox, он хоть и навороченный, но стоит к нему привыкнуть и начинаешь понимать, что он очень удобный. В основе Inbox лежит идея, что письма бывают разные не только по тематике, но и по степени важности.

Инженеры Google вытянули из сложных настроек Gmail систему фильтрации. Все письма в Inbox автоматически распределяются по разным папкам. Если письмо попало не туда, его можно перенести в другое место, и алгоритмы Google учтут это в дальнейшем. Если вы уже настроили в своем почтовом ящике фильтры, они будут перенесены в Inbox. Более того - прямо в приложении можно создать дополнительные папки, куда будут попадать письма от определенных отправителей или содержащие указанные слова.

Список писем на главной странице формируется из корреспонденции, которая не попала ни в одну из папок, и той, что была сгруппирована по разным темам. Просматривать миниатюры файлов, прикрепленных к письмам, можно прямо с главной страницы приложения, а запускать видео - всего одним нажатием.

Inbox поддерживает жесты: если смахнуть письмо вправо, оно будет отмечено прочитанным, а влево - отложенным на какое-то время. Важные письма, к которым когда-нибудь придется вернуться, можно «закрепить» - тогда они будут отображаться в отдельной папке. При желании можно добавить к любому письму заметку - например, с мыслями о том, что вы хотите написать отправителю. Сейчас в Gmail есть функция архивации писем - туда отправляется почта, которая вряд ли когда-либо пригодится. В Inbox архивировать письма нельзя, их можно либо удалять, либо отмечать «выполненными».

Интерфейс ответа на письмо в сравнении с Gmail претерпел изменения: он стал проще, и нем чувствуется влияние мессенджеров. Открыть форму нового письма можно нажатием на огромную красную кнопку - она сразу же показывает контакты, которым вы пишете чаще всего.

Привет, Хабр!

Краткая предыстория: почтой пользуюсь давно и много – есть десяток ящиков – Gmail, Яндекс, Mail.ru, на хостинге и даже на Рамблере. Каждая почта для своих целей и каждая используется ежедневно. Держать на телефоне приложения всех сервисов сразу – безумие и смерть батарейки, поэтому выбрал универсальный клиент, работающий и на планшете и на телефоне (iPhone и iPad в моём случае). Тестировал Boxer и Cloudmagic – показались глючными, остановился на myMail, но спортивный интерес остался: слежу за новыми почтовыми приложеньками и надеюсь на выход идеального. Сразу после выхода раздобыл инвайт и опробовал Inbox, а на прошлой неделе потестировал новую iPhone-почту Яндекса.

Под катом - сравнение Яндекс.Почты , Google Inbox и myMail . Поехали!

INBOX

Inbox - GTD-шная альтернатива Gmail, вкладки, возведенные в абсолют. Обещает разобрать за юзера письма по категориям («Промоакции», «Форумы», «Соцсети» и т.д.), отделить зерна от плевел и привести к дзену “zero inbox”.

Из интересного: вытаскивает превьюшки аттачей и другую информацию в список писем. Например, сразу видно, что продавец с eBay уже отправил посылку с коннекторами.

Письма приравниваются к задачам: их можно откладывать на потом и включать напоминалку. Тут же приткнулся и список дел: просто забиваем в Inbox напоминание “Покормить кота”.

Изначально приложение запустилось только под iPhone, но в феврале наши мольбы были услышаны – появилась iPad-версия.

На практике

Список писем с превьюшками выглядит классно - первое время можно развлекаться, просто его листая, любоваться анимацией. Лично для меня интерфейс кажется немного перегруженным: предпочитаю более лаконичные и чистые решения. Сортировка по категориям - полезная вещь – жду когда и отвечать на письма за меня будет.

Но при всех преимуществах Inbox, совместная жизнь с ним у меня не сложилась:

  1. Работает только с Gmail – не могу добавить все ящики.
  2. Превьюшки занимают на экране много места и не всегда нужны. Без разницы, когда продавец отправил коннекторы, все равно придут они не раньше чем через пару недель, и я об этом узнаю от Почты России.
  3. Почта + таск-менеджер - сомнительная затея. Большая часть того, что я хочу помещать в to-do, идет не через почту. Да, можно вписывать задачи отдельно, но мне открывать для этого почту непривычно и диковато. Есть люди, у которых задачи приходят только по почте, и им Inbox придется кстати, а мне для планирования дел хватает Timeful.
  4. Нельзя прикрепить файлы из облачного хранилища, даже из Google Drive! Только фото из галереи, выбирая по одному. Уверен, это пофиксят (в родственном Gmail поддержан Drive), но сейчас это в голове не укладывается.

MYMAIL

Изначально привлек симпатичным интерфейсом и поддержкой разных почт (Яндекс, Mail.ru, Gmail, Рамблер). Быстрое и чистенькое приложение - не тормозит даже при открытии тяжелых писем.

Присылает push-уведомления даже для моего IMAP-ящика на хостинге. Пуши включаются/выключаются по ящикам, папкам, сервисам (популярные соц. сети, купонаторы) и по времени.

Работает на iPad.

На практике

Может, тут поработало популярное когнитивное искажение , но для меня myMail – оптимальный выбор. Хорошо выглядит, работает без нареканий, поддерживает все мои ящики. Удобная настройка пушей: включил с 10 до 18 для папки Inbox в рабочей почте, а для остальных ящиков вырубил. Продумана отправка файлов: хочешь жми Share в Dropbox или фотопотоке и создавай новое письмо с аттачами, хочешь – добавляй при написании. Во встроенной галерее работает мультивыбор, а при отправке – сжатие.


Из минусов: нет поддержки категорий Gmail («Соцсети», «Промо», «Оповещения» и т.д.) - хотелось бы иметь их в качестве опции. Перед новым годом подсбоивали пуши. Потом вроде починили, но осадок остался. И это единственный из рассмотренных клиентов, в котором нет тредов.

ЯНДЕКС.ПОЧТА

До обновления приложение Яндекса хотелось поскорее закрыть и забыть. Новая гораздо лучше - выглядит современно, работает с несколькими ящиками, использует удобные, проверенные интерфейсные фичи: выбор письма тапом по аватару, свайпы для быстрых действий с сообщением.

Версии для iPad пока нет.

На практике

В плане интуитивности интерфейса все сделано хорошо и гладко, нареканий нет. Есть возможность прикреплять документы с Яндекс.Диска, другие облачные сервисы (пока?) не поддерживаются. Фото из галереи, как и в Inbox, можно прикреплять только по одному.

Очень не хватает какого-то способа сортировки уведомлений. Так как у Яндекса нет ни умной сортировки как в Inbox, ни настроек пушей как в myMail, приходится выбирать меньшее из двух зол: либо получать уведомления обо всех письмах до единого, либо отключать их совсем.

Вообще, пока приложение сыровато - сравните отображение письма в Яндекс.Почте с Inbox и myMail:

Поддерживается Яндекс.Почта и Яндекс.ПДД, можно работать сразу с несколькими ящиками.

В целом, думаю, приложение может быть интересно тем, кто пользуется исключительно Яндексовской почтой и а) еще не нашел свое идеальное приложение и б) готов некоторое время мириться с недочетами и ждать, пока приложение допилят.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В обзоре я постарался описать приложения трех больших сервисов. Получился рассказ о трех разных подходах. Надеюсь, кому-то он будет полезен и поможет выбрать то, что ближе и удобнее.

© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows