Попробуй другой браузер. Проверься на вирусы

Попробуй другой браузер. Проверься на вирусы

Инструкция

Зайти в почту с телефона можно разными способами. Например, установить почтовый клиент своего сервиса. Если ваша электронная почта располагается на «Яндексе», подключите на телефоне интернет и перейдите по адресу m.ya.ru/ymail, который нужно будет набрать в адресной строке телефона. Дождитесь, пока сервис определит модель вашего телефона и предложит ссылку для скачивания приложения. Пройдите по ссылке и загрузите программу.

Если вы еще не освоили на телефоне работу с интернетом и открытие интернет-страниц, достаточно будет выполнить переход по адресу m.ya.ru/ymm и загрузить программу.

Наберите в адресной строке следующую комбинацию mail.yandex.ru/, после чего в открывшемся окне выберите располагающийся в самом низу страницы пункт «Мобильная версия». Перейдите по ссылке и введите в соответствующие поля логин и пароль от почты. Войдите в почту и сохраните закладку на открытую страницу.

Если вам удобно работать с компьютером, перейдите на страницу mobile.yandex.ru/mail/download/, выберите модель своего телефона, нажмите кнопку «Загрузить приложение» и сохраните программу на свой компьютер. После этого вам останется только перекинуть приложение в телефон.

Еще один вариант для осуществления загрузки приложения возможен также при помощи ПК. Подключите компьютер к интернету и наберите в адресной строке браузера mobile.yandex.ru/mail/iphone/. Затем выполните следующие шаги. Для начала вам потребуется ввести свой номер телефона в специальное поле. Это необходимо для того, чтобы на мобильный была доставленная ссылка на скачивание программы. После чего нужно только пройти по ней уже с телефона и загрузить приложение. При хорошей скорости на загрузку и установку уйдет не более пяти минут.

Подобные мобильные приложения имеются и на других почтовых сервисах. При желании их можно установить аналогичным образом. Или зайти с телефона в мобильную версию почтового сервиса, предварительно набрав в начале адреса букву m. Для «Яндекса» – m.ya.ru, для Mail.ru – m.mail.ru, пользуетесь почтой на Gmail – набирайте m.google.ru, на «Рамблере» – m.rambler.ru. Так выполнить задачу будет еще проще.

Источники:

  • Приложение «Яндекс. Почта»

Если Вам необходимо срочно войти в интернет , а компьютера под рукой не оказалось, то самый простой выход – воспользоваться мобильным телефоном. Сейчас во всех телефонах и у каждого оператора есть подобная возможность выхода во всемирную сеть.

Инструкция

В случае если вы только приобрели сим-карту, то первая попытка выхода в сеть окажется неудачной. Необходимо выйти из приложения, после чего, как правило, в течение 15 минут сотовой связи пришлет в виде СМС-сообщения инструкцию по настройке вашего аппарата.
Будьте внимательны! Если оператор прислал вам код активации, логин или пароль, обязательно сохраните его для дальнейшей работы

В меню «адресная строка» (в разных моделях название может отличаться) впишите нужный адрес, например, www.russia.ru , нажмите «ок».

Если вы подключаетесь через wi-fi, то в меню телефона найдите соответствующий раздел.
Нажмите «активировать», при необходимости введите пароль.

Также во многих моделях телефона предлагаются дополнительные возможности использования сети интернет : телефон запоминает страничку, которая была открыта последней, можно создать «закладки» - наиболее посещаемые и многое другое.

Видео по теме

Полезный совет

Помните о том, что интернет-трафик предоставляемый сотовыми операторами, весьма дорог. Кроме того, старайтесь не пользоваться этой услугой в роуминге.

Если вы создали в «Рамблер-Почте» свой аккаунт, вам рано или поздно понадобится проверить наличие новых писем или отправить кому-то сообщение по электронной почте. А для этого вам нужно будет войти в свой почтовый ящик. Если вы помните логин и пароль, со входом в систему у вас не возникнет проблем. Если пароль вы забыли, доступ к сервисам «Рамблера» придется восстанавливать.

Инструкция

Войдите на главную «Рамблера» или на стартовую страницу «Рамблер-Почты» - для этого наберите в адресной строке своего браузера URL-адрес http://mail.rambler.ru. В поля формы входа ведите свои логин и пароль. Выберите в выпадающем списке домен, на котором вы регистрировали свой почтовый ящик: rambler.ru, lenta.ru, ro.ru и т.д.

Установите флажок в строке «Запомнить меня», если вы входите в почту с компьютера, доступ к которому никто кроме вас не имеет. После этого вы сможете попадать в свой почтовый ящик на «Рамблере», минуя процедуру авторизации. Если вы хотите с чужого или общедоступного компьютера, этот флажок лучше снять.

Нажмите на кнопку «Войти в почту». Если вы правильно ввели логин и пароль, вы попадете в свой почтовый ящик. Если система сообщает об ошибке авторизации, повторите попытку еще раз. Проверьте имя домена, раскладку клавиатуры и не нажата ли клавиша Caps Lock.

Восстановите доступ к своему почтовому ящику, если вы забыли установленный вами пароль. Для этого на странице входа в «Рамблер-Почту» нажмите на соответствующую ссылку.

Статьи и Лайфхаки

Зачастую мы не имеем доступа к домашнему компьютеру, чтобы проверить свой электронный ящик, а потому просматриваем его с мобильного устройства. Данная статья поможет разобраться в том, как зайти в почту с телефона , а также что делать, если мы столкнёмся с какими-либо проблемами при авторизации.

Как можно зайти на почту с мобильного телефона?

Для этого нам обязательно понадобится доступ к Интернету. Кроме того, очень удобными являются специальные мобильные версии почтовых электронных клиентов. К примеру, если мы пользуемся почтой Яндекс, набираем в адресной строке браузера следующий адрес: m.ya.ru/ymail. После того как будет определена модель нашего устройства, появится ссылка для скачивания подходящего софта. Переходим по ней и загружаем приложение. Теперь набираем mail.yandex.ru и выбираем меню «Мобильная версия». Переходим по ссылке и авторизуемся. Входим в наш электронный почтовый ящик и сохраняем закладку.

Вместо этого мы можем вбить в адресную строку браузера mobile.yandex.ru/mail. Выбираем нашу операционную систему (Android или iOS) и вписываем наш телефонный номер в соответствующую графу. После этого на наше мобильное устройство, подключенное к Интернету, поступит ссылка на загрузку приложения. Переходим по ней и начинаем установку.

Итак, мы разобрались в том, как зайти в почту с телефона. Подобные сервисы предусмотрены и для других видов почты. К примеру, пользователям Gmail предлагается набрать m.google.ru, а Mail - m.mail.ru. Это существенно упростит процесс поиска и установки подходящего почтового клиента. После этого мы сможем входить в наш электронный ящик практически так же, как и на персональном компьютере или ноутбуке.

Как быть, если мы не можем зайти в почту с телефона?

Для начала попробуем авторизоваться с домашнего компьютера. Если проблема остаётся, следует разобраться в том, с чем именно она связана. К примеру, стоит удостовериться в том, что мы вписываем корректное имя электронного ящика и пароль. Нередко сбой вызван тем, что у нас подключена двухэтапная аутентификация (на Gmail).

Как могут быть подтверждены наши подозрения в том, что электронным ящиком пользуется посторонний человек? Об этом свидетельствуют письма или спам, которые приходят с нашего адреса другим пользователям. Также при этом обычно исчезают контакты или полученные/отправленные письма, а поиск не помогает их найти. Ещё один признак: нами было получено соответствующее предупреждение. Если при этом мы также не можем войти в аккаунт, скорее всего, логин и пароль были изменены. Рекомендуется воспользоваться формой восстановления пароля онлайн.

Нередко случается и так, что мы теряем доступ к ящику и по иной причине. При желании мы вправе обратиться в службу поддержки.

Ваш вопрос:

Как зайти на почту с телефона?

Ответ мастера:

Если вы можете выходить в интернет, используя ваш мобильный телефон, это означает, что и свой почтовый ящик вы сможете использовать везде, в зоне обслуживания вашего сотового оператора. Можно пользоваться электронной почтой, заходя с мобильного телефона, также как и с персонального компьютера, двумя способами. Через браузер с помощью веб-интерфейса почтового сервиса, и с помощью специализированных программ, под названием почтовые клиенты.

В свой почтовый ящик вы можете зайти с помощью веб-браузера вашего телефона. Для этого зайдите в браузер и впишите в адресную строку URL-адрес почтового сервиса. У некоторых веб-сайтов имеются мобильные аналоги. Адреса страниц у мобильных версий таких сайтов отличаются от адресов обычных аналогов буквой m в начале:

Mail.ru – m.mail.ru;

Gmail – m.google.ru;

- «Яндекс» – m.ya.ru;

- «Рамблер» – m.rambler.ru и т.д.

На открывшейся странице, найдите ссылку для входа в ваш почтовый ящик. Введите логин и пароль, как обычно вы делаете это на своем компьютере. Установите, флажок в строчке «Запомнить меня». Щелкните по кнопке «Войти». Чтобы в дальнейшем, при входе на почту, не надо было бы постоянно вручную вводить URL-адрес, можно в браузере сохранить ссылку на страницу.

Если вы не помните URL-адрес мобильной версии вашего сайта не расстраивайтесь, используйте ваш обычный адрес. В то время, когда страница загрузится, произойдет автоматическое перенаправление в вашу мобильную версию. Другое дело, что мобильными версиями не всегда бывает удобно пользоваться, так как, иногда в них нет некоторых важных функций. Например, не получится посмотреть прикрепленные файлы. В таком случае, вам можно будет переключиться на полную версию. Для такого переключения, ссылки, чаще всего находятся внизу страницы.

Для работы с почтой, вы можете использовать программу-клиент. Для удобного использования мобильных телефонов, созданы программы-сборщики писем, такие же, как и для компьютеров. Применять их будет удобнее, если вы будете использовать несколько адресов электронной почты сразу. Вы можете создать в такой программе учетные записи соответственно, для каждого своего аккаунта, программа сама сможет собрать все письма. Такими встроенными функциями обладают многие из современных моделей телефонов. Если ваш мобильный не относится к таким, найдите подходящую версию программы-клиент в интернете.

Учтите, что многие известные почтовые службы - «Яндекс», Mail.ru, Gmail - выпускают свои мобильные приложения. Такие программы могут не только читать, но и отправлять письма, и обновить статус на вашей персональной странице. С помощью такой программы, вы сможете общаться с друзьями, которые находятся онлайн, сможете пользоваться картами и так далее.

Необходимо скачать программу с сайта вашего почтового сервиса. Это сделать, легче всего, если вы зайдете на страницу с помощью браузера телефона. Скорее всего, возможно, версию программы для нужной вам модели телефона, вам предложат автоматически установить. По завершению процесса установки, можно будет запустить приложение, и авторизироваться используя свой логин и пароль.

Добрый день! Рад приветствовать каждого, кто решил заглянуть в мой персональный блог. Посвящён он актуальным и волнующим каждого вопросам мобильной безопасности. Я давно изучал этот материал. Сегодня рассматриваться будет Почта@mail.ru (или mail.ru) читать чужую переписку из которой могут попытаться многие злоумышленники. В конце статьи вас ожидает небольшое видео, рассказывающее об одном интересном приложении.

Читать чужую переписку из Почта@mail.ru (или mail.ru) захотят многие люди. Это и коллеги по работе, и родственники. Многие хотят шпионить за окружающими людьми. Чтобы помешать этому, не давая посторонним влезать в ваши личные данные, следует внимательнее изучить разнообразные программы для взлома.

Я отправился в Интернет и на тематические формы, где прочитал массу статей. Затем нашёл несколько приложений для Android смартфона. Я изучил множество программ, лично устанавливал и тестировал каждое. В итоге могу сказать, что реально работающего софта с удалённым доступом, позволяющего читать чужие сообщения mail.ru, не существует! Зато много лохотронов и вирусов. Будьте осторожны!

Тогда меня заинтересовало, как прочитать чужие сообщения Почта@mail.ru (или mail.ru), используя стандартные служебные утилиты. Например, для создания резервных копий различной информации. Я наткнулся на такой сервис, он показался очень удобным и многофункциональным. Поддерживается архивация переписки из Вконтакте, из Фэйсбука и из ряда других социальных сетей. Но представьте себе ситуацию, в которой кто-то посторонний попытается установить подобную программу в ваш телефон! Какую именно – не имеет решающего значения, подчеркну это. Подобные приложения я и раньше встречал, но с куда меньшим количеством возможностей.

Я пришёл к выводу, что взломать чужую переписку Почта@mail.ru (или mail.ru) можно и без специального софта. Поэтому есть ряд полезных советов, которым следует прислушиваться. Во-первых, не оставляйте свой смартфон без присмотра. Особенно на рабочем месте. В офисе, на предприятии, не важно. Если рядом есть посторонние люди, всегда присутствует риск того, что кто-то попытается завладеть вашей личной информацией. Ещё советую ставить на экран блокировку, снять которую можно будет лишь после ввода специального кода.

В конце статьи вас ожидает небольшое видео, которое расскажет о особенностях установки и настройки приложения для резервного копирования. Сервис уникальный и полезный, я пользуюсь им регулярно. Но не устанавливайте его в чужие смартфоны! Владельцу мобильника это точно не понравилось бы. И соблюдайте описанные выше советы по мобильной безопасности. Тогда читать ваши сообщения из Почты@mail.ru никто не сможет!

Инструкция

Зайдите в свой почтовый ящик через веб-браузер телефона . Для этого запустите браузер и введите в адресной строке URL-адрес вашего почтового сервиса. Многие веб-сайты имеют свои мобильные аналоги. Адреса страниц мобильных версий сайтов отличаются от обычных буквой m в начале:- Mail.ru – m.mail.ru;- Gmail – m.google.ru;- «Яндекс» – m.ya.ru;- « » – m.rambler.ru и т.д.

Найдите на открывшейся странице ссылку для входа в почтовый ящик. Введите в поля формы свои логин и пароль, как вы обычно делаете это на компьютере. Установите, если требуется, флажок в строке «Запомнить меня». Нажмите на кнопку «Войти». Чтобы в дальнейшем для входа в почту не надо было постоянно вводить URL-адрес вручную, сохраните ссылку на страницу в закладках браузера.

Не расстраивайтесь, если вы не знаете URL-адреса мобильной версии своего сайта - используйте обычный. Перенаправление в мобильную версию произойдет автоматически во время загрузки страницы. Другое дело, что мобильные версии не всегда бывают удобны в использовании - иногда в них отсутствуют некоторые важные функции. Например, нельзя просматривать прикрепленные файлы. В этом случае вам надо будет переключиться в полную версию. Чаще всего ссылки для такого переключения располагаются внизу страницы.

Используйте для работы с почтой программу-клиент. Для мобильных телефонов, как и для компьютеров, создаются программы-сборщики писем. Применять их особенно удобно, если вы используете сразу несколько адресов электронной почты. Если вы создадите в такой программе учетные записи для каждого своего аккаунта, вам не придется постоянно переходить из ящика в ящик - программа сама соберет все письма вместе. Таким встроенным функционалом снабжены многие современные модели телефонов. Если ваш мобильный не из их числа, поищите подходящую версию почтового клиента в интернете.

Не забывайте, что многие популярные почтовые службы - Mail.ru, «Яндекс», Gmail - выпускают собственные мобильные приложения. Такие программы позволяют не только читать и отправлять письма, но и обновлять статус на своей персональной странице, общаться в режиме чата с друзьями, находящимися онлайн, пользоваться картами и др.

Скачайте программу с сайта своего почтового сервиса. Проще всего это сделать, если зайти на страницу через браузер телефона . В этом случае вам, вполне возможно, даже не придется искать подходящее приложение - версию программы для вашей модели телефона , вам предложат установить автоматически. После завершения процесса установки запустите приложение и авторизуйтесь под своим логином и паролем.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows