Как разблокировать телефон на андроид если забыл пароль. Обходим проверку аккаунта Google (FRP) после сброса настроек смартфона (Hard Reset). Использование приложения для сброса блокировки

Как разблокировать телефон на андроид если забыл пароль. Обходим проверку аккаунта Google (FRP) после сброса настроек смартфона (Hard Reset). Использование приложения для сброса блокировки

03.04.2019

Есть различные способы получить удаленный доступ к чужому телефону, но на нашем сайте мы обсуждаем только легальные способы. И единственный такой способ — установить на телефон, к которому вы хотите получить доступ, мониторинговое приложение.

Проанализировав огромное количество приложений, сайтов, форумов и предложений мы пришли к выводу, что бесплатных и качественных программ для мониторинга нет. Да их и не может быть. «Бесплатный сыр только в мышеловке», как говорится. Поэтому все программы, которые мы упоминаем — платные, но многие из них продоставляют бесплатные тестовые периоды, в течение которых вы можете потестировать функионал и понять подходит вам приложение или нет, и готовы ли вы за него платить. Мы составили наш собственный рейтинг, детальнее с которым вы можете ознакомиться .

На рынке программ шпионов несомненным лидером является наблюдающее приложение iKeymonitor

Установка программы шпиона происходит очень легко и быстро. После покупки вы попадаете в ваш личный кабинет, куда и будет в дальнейшем поступать вся интересующая вас информация с телефона, за которым вы собираетесь наблюдать.

Так будет выглядеть Ваш личный кабинет:

Функции iKeymonitor:

  • Прослушка и запись звонков (с телефона, компьютера или ноутбука).
  • Прослушка окружающей среды (удаленный доступ к микрофону устройства, который можно включить в любое удобное время).
  • Дистанционное управление.
  • Контроль мультимедии телефона.
  • Уведомления (о замене сим, событиях и звонках).
  • Сможете видеть даже удаленные смс.
  • Полный список контактов.
  • Журнал звонков(все входящие, исходящие, не принятые, удаленные).
  • Местонахождение GPS и гео-ограждение.
  • Бесплатное приложение для мобильного просмотра (личный кабинет).
  • Кейлоггер. Все манипуляции с экраном устройства и клавиатурой передаются в Ваш личный кабинет
  • Все мессенджеры (Вконтакте, ватс апп, скайп, фейсбук, инстаграм, вибер и пр.).
  • Посещенные веб сайты.
  • Удаленная блокировка экрана.
  • Все фото и видео ролики(полученные, отправленные, удаленные
    и сделанные на телефоне).
  • Автоматические скриншты экрана.
  • Возможность блокировать контакты, приложения и игры.
  • Настроить «горячие слова» в звонках, сообщениях.
  • История браузера.
  • И многое другое.

У легального мобильного шпиона 100% политика по возврату денег.

Разработчики программы шпиона iKeymonitor постоянно работает над регулярным обновлением и добавлением новых функций, что безусловно важно для потенциальных клиентов.

Так, на данный момент установить iKeyMonitor возможно практически для всех iPhone/iPad/ Android. При этом, iPhone может быть как с джейлбрейком, так и без него. А так же Android с root/без root.


Если по какой-либо причине вы сомневаетесь подойдет ли вам именно iKeymonitor, вы всегда можете попробовать бесплатную версию. Все что вам нужно — создать аккаунт и установить приложение на устройство, к которому хотите получить удаленный доступ. При регистрации в бесплатной версии iKyemonitor не запрашивает ваши банковские данные, поэтому по истечению пробного периода программа просто перестает работать. Можно не переживать о том, что с вас могут списать ежемесячную плату.

В этой простой статье вы можете узнать, как зайти в Контакт со смартфона, планшета или простого телефона. Кроме того, вы также можете зарегистрироваться в VK с мобильного устройства. Но так как чаще всего все регистрируются с компьютера, а потом просто входят, на картинках мы покажем именно вход в Контакт. Также вы узнаете способы зайти на сайт социальной сети, если доступ к vk.com заблокирован провайдером.

В первой части статьи речь пойдет о довольно простых вещах. Мы расскажем, как зайти в сеть ВКонтакте через официальные приложения для Android и iOS. А во второй части рассказа мы объясним, как попасть в любимую социальную сеть нестандартными способами, изменив свой IP-адрес и страну.

Как зайти в контакт с Android-смартфона или планшета

Установите приложение VK для Android с Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vkontakte.android

Вы также можете открыть Google Play на Андроид-устройстве, выполнить поиск по слову vk и установить приложение ВКонтакте таким образом:

После установки приложения нажмите Войти :

Введите логин и пароль (логином может быть как e-mail, так и номер телефона в формате +79260123456):

Вы вошли:

Как зайти в контакт с айфона или айпада

Установите приложение VK для iOS. Для этого:


После установки:


Как войти в ВК с телефона или планшета без приложения

Запустите любой браузер.
Введите vk.com. Вас перенаправит на мобильную версию сайта https://m.vk.com.
Введите логин, пароль и нажмите Войти :

В футере сайта вы можете выбрать полную версию сайта. Таким образом, можно просматривать версию vk.com для компьютеров со смартфона или планшета, играть в игры и устанавливать приложения.

Как зайти в Контакт, если доступ закрыт (заблокирован)

Если злой админ (или ваш провайдер) закрыл доступ к сайту vk.com на работе, вы можете воспользоваться следующими обходными маневрами.

Способ 1. VPN, встроенный в браузер Opera (самый простой и безопасный способ зайти в Контакт)

Скачайте и установите последнюю версию Опера :
Зайдите в Настройки (ALT+P).
Перейдите в раздел «Безопасность».
Включите функцию VPN :
Кликните на иконку VPN в адресной строке и активируйте VPN:
Если контакт не грузится, попробуйте указать конкретную страну, например, Нидерланды:

На Айфоне или Андроиде вы можете воспользоватся браузером Opera Mini для обхода блокировки vk.com. Для этого используйте режим экономии трафика «Экстремальный режим» на Андроид и режим «Opera Mini» на iOS.

Способ 2. ZenMate

Установите приложение ZenMate ( — там есть ссылка на скачивание).
Выберите местоположение, например, Germany.
Войдите в Контакт.

В принципе, вместо ZenMate можно использовать любой другой VPN сервис, будь то TunnelBear, Hola или опять же OperaVPN. Только будьте осторожны — используя ВПН вы передаете ваш трафик через чьи-то сервера. Поэтому, совершая онлайн-покупки на всякий случай отключайте VPN. А лучше — используйте для него отдельный браузер (если речь о ПК с Windows).

Способ 3. Tor-Browser

Установите . Откройте сайт vk.com, введите логин и пароль и пользуйтесь. Стоит принять во внимание, что после закрытия Tor-браузера, вам понадобится авторизовываться заново, либо разрешить ТОР-браузеру сохранять пароли.

Статьи и Лайфхаки

Что делать, если нам срочно нужно прочитать SMS-сообщение, а мобильное устройство мы забыли дома? Наша статья подскажет, как зайти в телефон с компьютера без подключения по USB на примере платформы Android. Для этого нам понадобится специальный софт, способный обеспечить удалённый доступ к сотовому аппарату.

Как можно зайти в телефон Android с компьютера?

Сравнительно новым приложением в Play Market является AirDroid, который позволит нам дистанционно управлять своим мобильным устройством. При помощи его мы сможем отправить SMS-сообщения, совершить исходящие звонки, просмотреть список контактов, скачать файлы и многое другое. Это программное обеспечение немного напоминает iCloud для устройств под управлением iOS. В него также встроена функция дистанционного поиска смартфона и даже удаления персональных данных на случай кражи.

Отметим, что приложение способно справиться и с более сложными задачами. К примеру, оно поможет распознать нам точные координаты местонахождения смартфона, а также производить слежку при помощи тыловой камеры без открытия «Фото» (так, чтобы тот, у кого находится аппарат, не заметил слежки). Кроме того, при помощи программы мы сможем использовать мобильное устройство в качестве удалённого хранилища. После того, как мы загрузим её из Play Market, нам понадобится завести учётную запись, после чего перейти с ПК по следующему адресу: web.airdroid.com.

Если мы хотим произвести удалённую синхронизацию смартфона с компьютером, нам рекомендуется воспользоваться Wi-Fi File Transfer. По сути, это файловый менеджер, имеющий широкие возможности. Недостатком программы являются ограничения в бесплатной версии.

Нужно заметить, что ни одна из таких программ не дает возможности (да и вряд ли мы захотим заниматься такой задачей дистанционно).

Итак, разобраться в том, как зайти в телефон с компьютера, совсем несложно, если найти подходящее программное обеспечение. Чем ещё мы можем воспользоваться?

Другие утилиты, которые позволят нам зайти в телефон Android с компьютера

Ещё одной программой, которая поможет получить дистанционный доступ к смартфону с ПК, является Snap Pea. После загрузки приложения переходим по следующему адресу в нашем компьютере: web.snappea.com, где вписываем полученный код. Добавим, что пользоваться данным софтом можно исключительно по сети Wi-Fi (оба устройства должны подключаться к одной и той же точке доступа). К сожалению, программа обладает меньшим функционалом, чем, к примеру, AirDroid. Тем не менее, мы сможем управлять фотоснимками, просматривать список контактов и редактировать его, отправлять SMS-сообщения и даже устанавливать файлы APK. Из достоинств можно выделить наличие клиента для ОС Windows.

Возможность дистанционного доступа к мобильному устройству предлагает и некоторое антивирусное обеспечение – к примеру, Norton Mobile Security. Среди возможностей можно выделить подключение к локальной сети или серверу FTP.

Компьютеры и мобильные гаджеты, которые принадлежат одному человеку, семье или коллективу, — это единая информационная среда. В идеале она обеспечивает не только доступность всего массива данных с каждого девайса, входящего в ее состав, но и предоставляет возможность управлять одними устройствами, используя другие.

Как подключить телефон к компьютеру, чтобы получить доступ к информации, управлению или отдельным функциям другого устройства, например, использовать его как веб-камеру, микрофон, флешку, монитор?

Способы физического подключения телефона к ПК

Для установления физической связи между телефоном и компьютером используют 3 интерфейса:

  • USB . Подключение через USB кабель — самый легкий и очевидный вариант. Для доступа к пользовательским файлам, хранимым на смартфоне, как правило, не нужны никакие настройки: обычно он появляется в проводнике Windows сразу после соединения. Простые кнопочные телефоны иногда требуют установки специального софта и драйверов.
  • Bluetooth . Для этого типа связи обязательно, чтобы оба устройства имели Bluetooth-адаптеры. На телефонах и ноутбуках они есть по умолчанию, а для стационарных ПК их приходится приобретать отдельно. При подключении через Bluetooth у пользователя ПК появляется доступ к папкам и некоторым функциям мобильного гаджета.
  • Wi-Fi . Обычное сетевое подключение по воздуху. Компьютер и смартфон могут взаимодействовать как равные члены одной локальной сети, как сервер и клиент, а также как точка доступа и клиентское устройство.

Как подключить телефон к компьютеру по Bluetooth и Wi-Fi

Соединение устройств посредством кабеля USB редко у кого вызывает затруднения, поэтому на нем останавливаться не будем. Рассмотрим способы беспроводного подключения.

Bluetooth

Для установки соединения убедитесь, что на компьютере и телефоне включены адаптеры Bluetooth. На Windows 10 эта опция включается в приложении «Параметры» — «Устройства», на смартфонах под Android — в панели быстрого доступа.

Нажмите показанную ниже кнопку «Добавление Bluetooth или другого устройства».

В следующем окне выберите тип подключения — блютус.

Кликните в списке обнаруженных устройств ваш телефон. Сверьте цифровой код, который появится ниже в этом окне и на экране телефона. Если код совпадет, нажмите «Подключиться».

Для доступа к функциям мобильного гаджета перемотайте окно «Bluetooth и другие устройства» вниз до раздела «Сопутствующие параметры» и нажмите «Устройства и принтеры».

Найдите среди подключенных устройств телефон и щелкните на нем правой клавишей мышки. В контекстном меню показаны варианты его использования, которые предоставляет Windows.

В моем примере их практически нет, и чтобы компьютер мог взаимодействовать с телефоном, например, как с флешкой или как с как веб камерой, придется установить стороннее приложение, вроде MyPhoneExplorer.

Wi-Fi

Самый распространенный способ взаимодействия ПК и мобильного телефона посредством Wi-Fi — это использование одного из устройств как точки доступа к Интернету для другого. В качестве точки доступа чаще используют смартфон, подключенный ко Всемирной паутине через сети 3G/4G мобильного оператора.

Настройка такого соединения очень проста:

  • В опциях режима модема выбираем «Точку доступа Wi-Fi». В следующем разделе определяем настройки точки доступа. В большинстве случаев здесь достаточно задать пароль для подключения, остальное оптимально по умолчанию.

После этого к точке доступа можно подключать компьютер.

Возможен и обратный способ соединения смартфона и ПК — когда точка доступа запускается на компьютере. Функцию поддерживают все выпуски системы, начиная с Windows 7 (кроме стартовой и домашней базовой редакции).

Создание виртуальной точки доступа в Виндовс тоже не представляет сложности. В Windows 10 есть функция «Мобильный хот-спот», которая запускается через «Параметры» — «Сеть и Интернет». Достаточно передвинуть ползунок в положение «включено» — и точка доступа запущена. Конечно, чтобы телефон получил через нее доступ в Интернет, компьютер должен быть подключен к нему сам.

Кроме того, в свойствах подключения к Интернету на ПК должны быть установлены разрешения, как показано на скриншоте ниже. Из списка «Подключение домашней сети» следует выбрать беспроводное соединение.

Подобная функция есть и на Mac OS X. Там она настраивается через «Общий доступ» — «Общий Интернет». Для компьютеров, использующих Wi-Fi. Имя и пароль точки доступа задаются в «Параметрах Wi-Fi».

Большинство современных смартфонов и компьютеров (оснащенных адаптерами беспроводной связи) поддерживают технологии передачи данных поверх Wi-Fi. В частности, WI-FI Direct и Miracast. Оба стандарта используют прямое подключение устройств друг к другу, то есть не через роутер.

Технология беспроводной передачи мультимедиа Wi-Fi Direct реализована на абсолютном большинстве смартфонов популярных марок и моделей — Xiaomi Redmi 4 pro, Xiaomi Redmi 4X, Samsung Galaxy, ‎ZTE Blade, ASUS, Lenovo и т. д. Функция включается в разделе дополнительных параметров сетей Wi-Fi:

После активации Wi-Fi Direct телефон начинает поиск устройств, поддерживающих эту функцию и находящихся поблизости к нему. Когда подходящее устройство будет найдено, для начала передачи достаточно выбрать его из списка.

Для подключения Wi-Fi Direct на компьютере должны быть включены сетевое обнаружение и общий доступ к файлам и принтерам. Профиль сети должен быть частным.

Кроме того, на ПК должна быть активна функция потоковой передачи мультимедиа (проще всего открыть это окно через системный поиск):

И включено разрешение на доступ к общим мультимедийным файлам для выбранного мобильного устройства:

Чтобы вывести фото или видео на экран телефона либо использовать его как колонку для воспроизведения музыки, достаточно открыть контекстное меню файла на ПК, кликнуть пункт «Передать на устройство» и указать, какое именно.

Технология Miracast, в отличие от Wi-Fi Direct, позволяет выводить на дисплей другого девайса не только мультимедийный, а любой контент. Чтобы подключить экран телефона к компьютеру и наоборот, сделайте следующие настройки:

  • На Андроид-смартфоне: откройте приложение «Настройки», зайдите в раздел «Экран» и выберите «Беспроводной монитор». Чтобы видеть экран телефона на компьютере, выберите из списка совместимый ПК, который будет приемником сигнала. Если хотите вывести картинку с экрана компьютера на телефон, включите функцию «Используется другими».

  • На компьютере: откройте Центр уведомлений в системном трее и кликните плитку «Соединиться». Далее выберите из списка «Подключить» мобильное устройство. Если оба девайса поддерживают технологию Miracast, телефон подключится к монитору компьютера, точнее, будет сам выполнять функцию монитора.

Программы для синхронизации телефона и компьютера

Возможности технологий Wi-Fi Direct и Miracast далеко не безграничны и открывают доступ лишь к малой доле функций присоединенного устройства. Полноценно управлять телефоном, используя компьютер, с их помощью нельзя. Но этого никто и не делает, поскольку для таких задач существуют специальные приложения.

И т. д.

Кроме того, для подобных задач можно использовать любые поддерживаемые средства удаленного доступа, вроде Teamviewer .

Отдельного внимания заслуживает программа Android Screencast. Она уникальна тем, что не требует установки клиентского модуля на мобильный девайс, поэтому может использоваться, даже если на телефоне не работает экран. Единственное условие — включенная функция отладки по USB.

Доступ к данных на смартфонах с разбитым или неработающим экраном обеспечивают и фирменные утилиты производителей, которые перечислены выше. Главное — успеть установить утилиту до того, как случилось происшествие и провести хотя бы одну синхронизацию. Если на телефоне не работает сенсор, скорее всего, часть функций будет недоступна.

Можно ли с помощью этих программ спасти данные, если телефон не включается? Как правило, нет. Телефон может не работать по многим причинам, и сбой загрузки операционной системы — лишь одна из них. Для извлечения информации с неисправных девайсов используют программаторы и специальный сервисный софт, которого нет в свободном доступе. Кроме того, для работы с такими инструментами нужна специальная подготовка. Словом, если ваш телефон не включается, вы можете попытаться его перепрошить, но для спасения данных проще и безопаснее обратиться в мобильный сервис.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows